Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

良心爆料:极米RS Pro 2晨曦金限定版评测怎么样,这个到底好吗?

1万

2万

管理员

网友提问:大家说极米RS Pro 2晨曦金限定版怎么样??一个月使用彻底后悔吗!实际使用后极米RS Pro 2晨曦金限定版怎么样?真实评测好不好? 热心回答:整体还是不错,原本朝着它替代电视的设备去的,从目前的效果上看,还是不错。 \不过亮度在白天还是一些(基本看不清楚),拉上窗帘立马效果就很好。\整体感觉还可以吧,希望耐用。 1.没有买专门的投影幕布,家里墙壁的颜色较深,视频里是佐敦春芜色(偏墨绿色)的效果,感觉是不错的,视频上传后感觉颜色有点儿失真,实际效果要好更好一些。照片中的偏浅色墙壁是佐敦菩提黄的投影效果,我觉得都是不错的,家里客厅是纱帘,遮光不好,所以白天效果稍弱,但是晚上很满意。机身是真的好看,跟我家的装修风格非常匹配。外形外观:颜值超级高,晨曦金很高级。\投影亮度:投影效果还是很好的,最后两张图是在开灯情况下投影的。\音质音效:音效很好,已经被我家当做音响放音乐了。\投影色彩:色彩不刺眼,详细如图。\想入手投影很久了,真的是幸福感爆棚的感觉。 2.这个投影仪我之前买过一次 觉得很好 结果房子太小退掉了 现在我买了新的房子可以买了,就买了一台 3.众里寻她千~,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。极米RSPRO2让你感受的就是这种味道。感谢极米团队的好产品,感谢京东商城京东快递,期待这款极米产品一如既往地好体验! 4.外形外观:颜值超级高,晨曦金很高级。\投影亮度:投影效果还是很好的,最后两张图是在开灯情况下投影的。\音质音效:音效很好,已经被我家当做音响放音乐了。\投影色彩:色彩不刺眼,详细如图。\想入手投影很久了,真的是幸福感爆棚的感觉。 5.外形外观:颜值超级高,晨曦金很高级。\投影亮度:投影效果还是很好的,最后两张图是在开灯情况下投影的。\音质音效:音效很好,已经被我家当做音响放音乐了。\投影色彩:色彩不刺眼,详细如图。\想入手投影很久了,真的是幸福感爆棚的感觉。 6.外形外观:颜值超级高,晨曦金很高级。\投影亮度:投影效果还是很好的,最后两张图是在开灯情况下投影的。\音质音效:音效很好,已经被我家当做音响放音乐了。\投影色彩:色彩不刺眼,详细如图。\想入手投影很久了,真的是幸福感爆棚的感觉。 外形外观:颜值超级高,晨曦金很高级。\投影亮度:投影效果还是很好的,最后两张图是在开灯情况下投影的。\音质音效:音效很好,已经被我家当做音响放音乐了。\投影色彩:色彩不刺眼,详细如图。\想入手投影很久了,真的是幸福感爆棚的感觉。极米RS Pro 2晨曦金限定版怎么样画面非常清晰,清晰的不像话,操作也简单。在家也像电影院一样,还可以自动调节。

1万

2万

管理员

这个投影仪我之前买过一次 觉得很好 结果房子太小退掉了  现在我买了新的房子可以买了,就买了一台

版主

这个投影仪我之前买过一次 觉得很好 结果房子太小退掉了  现在我买了新的房子可以买了,就买了一台

版主

没有买专门的投影幕布,家里墙壁的颜色较深,视频里是佐敦春芜色(偏墨绿色)的效果,感觉是不错的,视频上传后感觉颜色有点儿失真,实际效果要好更好一些。照片中的偏浅色墙壁是佐敦菩提黄的投影效果,我觉得都是不错的,家里客厅是纱帘,遮光不好,所以白天效果稍弱,但是晚上很满意。机身是真的好看,跟我家的装修风格非常匹配。

版主

没有买专门的投影幕布,家里墙壁的颜色较深,视频里是佐敦春芜色(偏墨绿色)的效果,感觉是不错的,视频上传后感觉颜色有点儿失真,实际效果要好更好一些。照片中的偏浅色墙壁是佐敦菩提黄的投影效果,我觉得都是不错的,家里客厅是纱帘,遮光不好,所以白天效果稍弱,但是晚上很满意。机身是真的好看,跟我家的装修风格非常匹配。

版主

京东送货很及时,还能24个月分期,太划算了。投影仪颜值爆表,高大尚,接口很全不仅有同轴,还有HDMI air,可以连接功放,实现5.1声道,音频输出很专业。再说画面,臻享4K超乎了我的想象,经常用46寸电视看蓝光光盘BD25一个影片也是25G,用投影仪播放,再投射到光子幕布上简直是太好了,一直对清晰度有很????的要求,入款这个,我个人觉得我很满足。全程投影仪和幕布自己动手安装,非常简单